Provisionar (HUAWEI e FIBERHOME)

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Wed, 01 Mar 2023 na (o) 06:34 PM por Altarede Sistemas

Nessa parte em provisionar, nós iremos pegar uma ONU que não foi nem provisionada nem atrelada ao altarede. Ou seja, uma ONU que ainda não foi configurada na OLT.

Nessa tela, será listado todos as ONUs que precisam ser provisionadas e atreladas.

No momento de provisionamento, será necessário informar qual quais as portas e as vlans que essas ONUs

Nesta tela, informar os parâmetros que estão marcados com  pontos vermelhos.

Ao clicar em buscar clientes, uma janela ira abrir, você pode pesquisar pelo nome, login ou código, conforme imagem abaixo:

Após essa etapa, clicar em salvar e a seguinte mensagem vai aparecer: