Vincular ONU/ONT a um Login

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Thu, 02 Mar 2023 na (o) 10:21 AM por Altarede Sistemas

Caso não esteja provisionando seus clientes e queira apenas deixar o cadastro pronto use esta opção conforme orientação abaixo. Se seu equipamento de provisionar esteja ativo, basta seguir para o próximo submenu FTTH > PROVISIONAR, pois existe um outro caminho de vinculação.

Primeiro realize os cinco cadastros iniciais de FTTH, que são: OLT, Portas, CTO, Modelos ONU/ONT e VLAN.

Após isso é só proceder com a vinculação de ONU/ONT a um Login, para isso basta ir na Barra de Menus e clicar em CLIENTES > CENTRAL CLIENTE

Ao abrir a página de pesquisa, preencha uma informação do cliente como nome ou código, por exemplo, e clique em PESQUISAR. Em seguida uma lista de clientes aparecerá, encontre o cliente desejado e clicar em EDITAR

Ao abrir a Central Cliente clique na aba LOGIN e no ícone FTTX.

Daí é só preencher com base no eu foi cadastrado e SALVAR.