5º Passo - Vlan

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Wed, 01 Mar 2023 na (o) 06:34 PM por Altarede Sistemas

Antes de Provisionar seus clientes via Altarede há necessidade de realizar o cadastro de sua rede FTTH. O último cadastro é VLAN.

Para cadastrar uma VLAN basta ir na Barra de Menus e clicar em FTTH > VLAN

Ao abrir a página de relação clique em INCLUIR

Ao abrir a página de cadastro preencha os campos e clique em SALVAR.

Para editar uma VLAN cadastrada basta ir na Barra de Menus e clicar em FTTH > VLAN EDITAR > SALVAR.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ VINCULAR ONU/ONT A UM LOGIN