Para cadastrar um produto, você precisa fazer um cadastro prévio, o 4º passo é:

TIPO DE PRODUTO - cadastre os vários Tipos de Produto. Como exemplo cabo, conector, roteador, etc.

Para isso basta ir na Barra de Menus e clicar em ESTOQUE > TIPO DE PRODUTO

Em seguida clique em INCLUIR

Preencha o Tipo de Produto no campo Descrição e clique em SALVAR.

Para editar um tipo de produto criado basta ir na Barra de Menus e clicar em ESTOQUE > TIPO DE PRODUTO EDITAR > SALVAR.