Para cadastrar um produto, você precisa fazer um cadastro prévio, o 1º passo é:

DEPARTAMENTO - adicione um conforme a estrutura de sua empresa, você pode incluir quantos desejar. Como exemplo material de fibra, cabeamento, equipamentos, etc.

Para isso basta ir na Barra de Menus e clicar em ESTOQUE > DEPARTAMENTO

Em seguida clique em INCLUIR

Preencha o nome desse Departamento no campo Descrição e clique em SALVAR.

Para editar um departamento criado basta ir na Barra de Menus e clicar em ESTOQUE > DEPARTAMENTO EDITAR > SALVAR.