Antes de Provisionar seus clientes via Altarede há necessidade de realizar o cadastro de sua rede FTTH. Depois de cadastrar a OLT, cadastre as PORTAS.

Para cadastrar as portas basta ir na Barra de Menus e clicar em FTTH > PORTAS

Ao abrir a página de relação clique em INCLUIR

Ao abrir a página de cadastro preencha todos os campos e clique em SALVAR.

O campo DESCRIÇÃO deve ser de acordo com sua distribuição de rede, alguns provedores usam a nomenclatura ÁREA.

Para editar as Portas cadastradas basta ir na Barra de Menus e clicar em FTTH > FTTH PORTAS > EDITAR > SALVAR.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ VINCULAR ONU/ONT A UM LOGIN