Antes de Provisionar seus clientes via Altarede há necessidade de realizar o cadastro de sua rede FTTH. Depois de cadastrar a OLT, as Portas e as CTOs, cadastre o Modelo das ONU/ONT.

Para cadastrar o modelo da ONU/OLT basta ir na Barra de Menus e clicar em FTTH > MODELO ONU/ONT

Ao abrir a página de relação clique em INCLUIR

Ao abrir a página de cadastro preencha os campos e clique em SALVAR.

Para editar um Modelo ONH/ONT cadastrado basta ir na Barra de Menus e clicar em FTTH > FTTH MODELO ONU/ONT > EDITAR > SALVAR.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ VINCULAR ONU/ONT A UM LOGIN