1º Passo - Cadastrar OLT (FIBERHOME)

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Tue, 09 Mar 2021 na (o) 04:57 PM por Altarede Sistemas Programação

FIBERHOME

As informações necessárias para provisionamento de OLTs da FIBERHOME são diferentes das informações necessárias para provisionamento de OLTs da HUAWEI

Nesse caso, é necessário o IP do WINDOWS em que está instalado o software de gerência de ONUs da Fiberhome, ANM2000 ou UNM2000. O provisionamento é feito via TL1 através do gerenciador. Também é necessário informar o usuário e senha, além da porta TL1, que por padrão é 3337.

Nessa tela, será necessário incluir dados da OLT

*IP: IP da OLT conectada ao ANM/UNM

*IP ANM/UNM: IP do Windows em que está instalado o ANM/UNM

*LOGIN E SENHA: O usuário e senha para acesso ao ANM/UNM.

*Porta ANM/UNM 2000: Porta 3337, padrão de comunicação TL1, ou alguma outra porta utilizada.

*Modelo: O modelo de sua OLT, exemplos de modelo: AN5516-01

*SlotsA quantidade de SLOTS na OLT

Como saber se comunicou?

Em FTTH - OLT, voltamos a tela inicial, nela é só clicar na opção TESTAR na OLT recém cadastrada ao comunicar trará informações da OLT como por exemplo:

Se não comunicar então não trará nenhuma informação, nesse caso, favor abrir um ticket aqui pelo freshdesk