Central Cliente > Login

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Thu, 02 Mar 2023 na (o) 09:40 AM por Altarede Sistemas

Nessa aba você visualiza os logins PPPoE, HotSpot ou IPxMAC do cliente. Alguns ícones facilitam sua gestão como:

CADASTRAR LOGIN onde você cadastra um novo login para esse cliente;

FTTX onde você designa uma ONU já cadastrada para este login (veja mais informações em Vincular ONU/ONT a um login);

ALTERAR END para alteração do endereço de login;

STATUS que pode indica a atual condição desse login que pode ser ATIVO, BLOQUEADO ou SEMI-BLOQUEADO;

CANCELAR onde você exclui esse login;

BLOQUEAR para realizar o bloqueio ou semi-bloqueio manual desse login;

VISUALIZAR onde você abre o cadastro desse login e pode editar qualquer informação;

ON LINE onde uma janela auxiliar é aberta apresentando o resumo do extrato da conexão atual.