Grupo de Contas

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Tue, 28 Jan 2020 na (o) 05:50 PM por Altarede Sistemas

A fim de segmentar a geração de Receitas e Despesas o sistema tem o segmento GRUPO DE CONTAS, que é uma divisão do Centro de Custo. Por padrão vem cadastrado alguns básicos como INSTALAÇÃO, MENSALIDADE, OUTROS, etc.

Para adicionar ou editar um Grupo de Contas basta ir na Barra de Menus e clicar em CADASTROS > GRUPO DE CONTAS

Ao abrir a página clique em INCLUIR para criar um novo ou EDITAR para modificar um já criado