Nesta opção você cadastra todos os dados da Empresa. Cada licença do sistema só pode ter o cadastro de um sistema.

Para cadastrar a empresa basta ir na Barra de Menus e clicar em CADASTROS > EMPRESA

Ao abrir a página clique em INCLUIR

Agora é só preencher com os dados da empresa (destacamos os principais com o *) e clicar em SALVAR

Para editar a empresa cadastrada basta ir na Barra de Menus e clicar em CADASTROS > EMPRESA EDITAR > SALVAR.