Nesta opção você cadastra os contratos e termos de adesão que usará na empresa. Sua configuração depende de conhecimento de html. Caso não tenha conhecimento em html queria contatar nosso Suporte.

Para adicionar novo contrato basta ir na Barra de Menus e clicar em CADASTROS > MODELO > CONTRATO

Ao abrir a página clique em INCLUIR

Agora é só nomear e inserir o contrato editado em html e clicar em SALVAR

Para editar um contrato criado basta ir na Barra de Menus e clicar em CADASTROS > CONTRATO EDITAR > SALVAR.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ ADICIONAR CONTRATO PARA UM CLIENTE