Nesta opção você cadastra todos as contas bancárias para emissão de boletos da Empresa. Se for necessário cadastrar mais de uma conta de um mesmo banco, queira solicitar ao Suporte as configurações internas dessa opção antes de cadastrar a conta.

Para cadastrar uma conta bancária basta ir na Barra de Menus e clicar em CADASTROS > BANCO COBRANÇA

Ao abrir a página clique em INCLUIR

Agora é só preencher com os dados da conta (destacamos os principais com o *) e clicar em SALVAR.

Para editar um banco criado basta ir na Barra de Menus e clicar em CADASTROS > BANCO COBRANÇA EDITAR > SALVAR.