Para abrir um Ticket de Atendimento basta ir na Barra de Menus e clicar em SUPORTE > TICKET > CADASTRAR

Ao abrir a página de pesquisa, preencha uma informação do cliente como nome ou código, por exemplo, e clique em PESQUISAR. Em seguida uma lista de clientes aparecerá, encontre o cliente desejado e clique em EDITAR

Preencha todos os dados solicitados e clique em SALVAR.

Se precisar transferir um atendimento para outro setor na empresa, basta indicar o setor no campo SETOR DESTINO.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ DIFERENÇA ENTRE PEDIDO DE INSTALAÇÃO, TICKET E OS