Esta opção te permite realizar um cadastro de IPxMAC, escolhendo um cliente específico.

Importante lembrar que é necessário ter cadastrado o Mikrotik, a Interface e a Range IPxMAC antes de cadastrar o IPxMAC para um cliente.

Para criar um cadastro de IPxMAC para um cliente basta ir na Barra de Menus e clicar em SUPORTE > IPxMAC > CADASTRAR

Ao abrir a página de pesquisa, preencha uma informação do cliente como nome ou código, por exemplo, e clique em PESQUISAR. Em seguida uma lista de clientes aparecerá, encontre o cliente desejado e clique em EDITAR

A primeira página é a de Endereço de Login que você pode manter o que está ou cadastrar um novo, sempre de acordo com o local em que será a Instalação.  Feito isso, clique em SALVAR.

Por fim você cadastra o novo “Login”, você pode adicionar várias informações nesse cadastro (destacamos as principais com um *). Esse cadastro precisa obedecer a uma ordem, por conta do preenchimento automático de alguns campos.

Comece pelo campo GATEWAY escolhendo o Mikrotik, depois o campo REDE permitirá a edição para escolher a Range de IP e por último você seleciona um dos IPs disponíveis.

Feito o cadastro clique em SALVAR.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ TRÊS TIPOS DE CADASTRO DE ENDEREÇO

+ DIFERENÇA ENTRE PEDIDO DE INSTALAÇÃO, TICKET E OS