Esta opção te permite realizar um novo cadastro de IPxMAC para um cliente.

Para criar um IP Adicional para um cliente basta ir na Barra de Menus e clicar em SUPORTE > IPxMAC > INCLUIR IP ADICIONAL

Ao abrir a página de pesquisa, preencha uma informação do cliente como nome ou código, por exemplo, e clique em PESQUISAR. Em seguida uma lista de clientes aparecerá, encontre o cliente desejado e clique em VISUALIZAR

Por fim você cadastra o novo IPxMAC do cliente. Esse cadastro é mais objetivo por se tratar de um cadastro secundário. Feito o cadastro clique em SALVAR.