Estoque Atual

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Tue, 28 Jan 2020 na (o) 05:55 PM por Altarede Sistemas

Você pode visualizar seu Estoque Atual por ir na Barra de Menus e clicar em ESTOQUE > ESTOQUE ATUAL

Selecione as informações que mais se adequam a sua busca, pode ser de nenhuma ou até todas, lembrando que quanto mais informação adicionar mais restrita ficará sua busca. Ao clicar em PESQUISAR que aparecerá uma listagem de todo Estoque da Empresa.