Contas à Pagar > Cadastro

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 31 Jan 2020 na (o) 04:01 PM por Altarede Sistemas

Para gerar um pagamento a ser feito pelo provedor, apropriados para fornecedores e contas de consumo, basta ir na Barra de Menus e clicar em FINANCEIRO > CONTAS À PAGAR > CADASTRO

Ao abrir a página de pesquisa, preencha a Razão Social e o Nome Fantasia e clique em PESQUISAR. Em seguida uma lista aparecerá, encontre o cliente desejado e clique em EDITAR

Ao abrir a página de cadastro, preencha todas as informações pertinentes (destacamos as principais com o *) e por fim clique em SALVAR.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ LANÇAMENTO EM LOTE

+ BAIXAR CONTA À PAGAR