Nesta opção você cadastra um fornecedor a fim de registrar suas contas a pagar.

Para adicionar novo fornecedor basta ir na Barra de Menus e clicar em CADASTROS > FINANCEIRO> FORNECEDOR

Ao abrir a página clique em INCLUIR

Agora é só inserir todas as informações do fornecedor (destacamos as principais com o *) e por fim clicar em SALVAR.

Para editar um fornecedor criado basta ir na Barra de Menus e clicar em CADASTROS > FORNECEDOR EDITAR > SALVAR.