Para baixar um pagamento feito pelo provedor basta ir na Barra de Menus e clicar em FINANCEIRO > CONTAS À PAGAR > PESQUISA

Ao abrir a página de pesquisa, preencha a informação que desejar e clique em PESQUISAR. Em seguida uma lista aparecerá, encontre o título de pagamento desejado e clique em BAIXAR

Ao abrir a página de cadastro, preencha todas as informações pertinentes e por fim clique em SALVAR.