Para adicionar um novo Plano basta ir na Barra de Menus e clicar em CADASTROS > CONECTIVIDADE > PLANOS

Ao abrir a página clique em INCLUIR

Agora é só inserir os dados do plano (destacamos as principais com o *) e clicar em SALVAR.

Para editar um plano criado basta ir na Barra de Menus e clicar em CADASTROS > PLANOS EDITAR > SALVAR.

Uma orientação no que diz respeito ao nome do plano, alguns dados são inválidos para o serviço radius como: *, $, %, -, etc. Por isso existe o campo NOME RADIUS que preenche automaticamente o nome sem estes caracteres, esse campo não deve ser preenchido manualmente.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ CONFIGURAÇÃO DE BURST

+ CONFIGURAÇÃO DE TURBO