Exportar Logins

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 31 Jan 2020 na (o) 11:47 AM por Altarede Sistemas

Esta opção lhe permite exportar os logins do sistema para o Mikrotik. Lembramos que um script diário realiza estas exportações automaticamente, portanto use este recurso em caso de reconfiguração de servidor.

Para exportar logins basta ir na Barra de Menus e clicar em UTILITÁRIOS > EXPORTAR LOGINS

Ao abrir a página de exportação selecione o Servidor de autenticação, o Tipo de Conexão, marque os quadrinhos com as opções de exportação desejada e clique em SALVAR.

Esse procedimento deve ser feito após exportar os planos.