Relatórios > Login

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 31 Jan 2020 na (o) 03:57 PM por Altarede Sistemas

Para saber quantos clientes ativos tem em seu provedor basta ir na barra de menus e clicar em RELATÓRIOS > LOGIN

Esta opção lhe fornece um relatório com as informações de todos os logins cadastrados no provedor no mês de julho.

Você poderá selecionar outro tipo de OPÇÃO DE RELATÓRIO, como:

Esta opção lhe fornece um relatório com as informações de todos os logins que estão bloqueados no provedor.