Para saber quantos sem pagamento tem em seu provedor basta ir na barra de menus e clicar em RELATÓRIOS > CONTAS À RECEBER

Esta opção lhe fornece um relatório com os clientes ativos que não efetuaram o pagamento de sua mensalidade de julho.

Você poderá selecionar outro tipo de OPÇÃO DE RELATÓRIO, como:

Esta opção lhe fornece um relatório com os clientes ativos que efetuaram o pagamento de sua mensalidade de julho.

Os próximos exemplos são muito úteis para a geração de cobrança.

Esta opção lhe fornece um relatório com os clientes ativos que não tem cobrança gerada para o mês de julho.

Esta opção lhe fornece um relatório com os clientes ativos que tem duas ou mais cobranças geradas para o mês de julho.