Nesta opção você cadastra todos os caixas, que podem estar atrelados a uma conta bancária ou não. Por padrão o sistema vem com os portadores CAIXA e BANCO. Você pode cadastrar novos ou editar os que existem.

Para cadastrar um novo caixa basta ir na Barra de Menus e clicar em CADASTROS > CAIXA / PORTADOR

Ao abrir a página clique em INCLUIR

Agora é só preencher o NOME e clique em SALVAR

Para editar um caixa criado basta ir na Barra de Menus e clicar em CADASTROS > CAIXA / PORTADOR > EDITAR > SALVAR.