Retorno Arquivo

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 31 Jan 2020 na (o) 04:48 PM por Altarede Sistemas

Para importar os arquivos de retorno bancário basta ir na Barra de Menus e clicar em COBRANÇA > RETORNO ARQUIVO

Ao abrir a página de importação, selecione o PORTADOR, adicione o arquivo direto da pasta onde ele está no computador na opção BROWSE e por fim clique em SALVAR

Se usar o navegador padrão Mozilla Firefox uma janela auxiliar abrirá com o relatório do que foi baixado, daí você pode baixar ou imprimir.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ CONTROLE RETORNO