Gerar Arquivo 115/03

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 31 Jan 2020 na (o) 05:21 PM por Altarede Sistemas

As Notas Fiscais modelo 21/22 são validadas através de um arquivo próprio do convênio ICMS 115/03.

Para gerar o arquivo de validação basta ir na Barra de Menus e clicar em NOTA FISCAL > GERAR ARQUIVO 115/03

Ao abrir a página de pesquisa preencha as informações pertinentes por fim clique em PESQUISAR

Uma lista de NFs geradas aparecerá, daí é só clicar em SALVAR para o arquivo ser salvo no computador.

Esse arquivo vem zipado, lembre-se de extrair antes de validar.

ASSUNTOS RELACIONADOS

VALIDAR ARQUIVO ICMS 115/03