Após gerar as Notas Fiscais modelo 21/22 você pode gerar um lote com todas as NFs em .pdf.

Para gerar as NFs em .pdf basta ir na Barra de Menus e clicar em NOTA FISCAL > GERAR PDF LOTE

Ao abrir a página de pesquisa preencha todas as informações pertinentes e por fim clique em PESQUISAR.

Uma lista de todos os clientes para gerar o arquivo em .pdf aparecerá, você pode marcar de quais deseja gerar ou clique em MARCAR TODOS, por fim clique em SALVAR

Você poderá salvar o arquivo zipado em seu computador.