Como Usar a Wiki

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Wed, 01 Mar 2023 na (o) 06:57 PM por Altarede Sistemas

Uma wiki inteiramente nova foi preparada para ajudar o cliente a entender a utilização do sistema. Essa wiki contém o passo a passo das principais funcionalidades do sistema, com explicações, prints e vídeos. Muitos tickets não precisarão ser abertos simplesmente por encontrar a resposta em nossa wiki.

Você tem duas formas de usar a wiki:

(1) Ao logar, encontrará o navegador de assuntos da wiki na parte de baixo da tela. Basta encontrar o assunto desejado e clicar no link desejado.

O artigo desejado irá abrir para sua consulta. Se desejar, poderá imprimir esse artigo clicando no ícone PRINT.

(2) Ao abrir um ticket, no link NOVO TICKET DE SUPORTE

O campo ASSUNTO servirá para buscar artigos da wiki relacionados com as palavras digitadas. Clique no assunto que mais se relaciona com sua dúvida.