Para verificar se sua solicitação foi atendida, clique no link VERIFICAR O STATUS DO TICKET

Ao selecionar a opção TODOS OS TICKETS, uma lista de seus tickets aparecerá.

Os que estiverem com o status EM PROCESSAMENTO serão respondidos em breve, os com status ESSE TICKET JÁ FOI RESOLVIDO é porque já foram respondidos pelo suporte.

Caso queira reabrir um ticket resolvido pelo suporte, basta clicar no link de ASSUNTO do ticket desejado.

Ao abrir o ticket, adicione o motivo de reabrir o ticket, que pode ser uma dúvida sobre o que foi solicitado. Por Fim clique em RESPOSTA.