Cadastrar Pessoa Jurídica

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Thu, 23 Jan 2020 na (o) 12:23 PM por Altarede Sistemas

Para fazer o cadastro de um cliente, Pessoa Jurídica, basta ir na Barra de Menus e clicar em CLIENTES > CADASTRAR PJ

Ao abrir a página de cadastro, preencha todas as informações pertinentes do cliente (destacamos as principais com o *) e por fim clique em SALVAR.

Um aviso: o sistema vai impedir de salvar se faltar algum dado principal como Razão Social ou CNPJ, por exemplo.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ DADOS NECESSÁRIOS PARA CADASTRO

+ PERMITIR CADASTRO DE CPF/CNPJ JÁ CADASTRADO

+ CÓDIGO IBGE

+ CFOP

+ PRAÇA DE COBRANÇA

+ TIPO CLIENTE

+ ALTERAR DADOS DO CADASTRO

+ ALTERAÇÃO DE TIPO DE PESSOA (FÍSICA OU JURÍDICA)

+ TRÊS TIPOS DE CADASTRO DE ENDEREÇO