A Central Cliente é uma área do sistema em que as informações do cliente estão agrupadas para consulta e edição.

Para acessar a Central Cliente basta clicar no Menu CENTRAL CLIENTE

Ao abrir a página de pesquisa, preencha uma informação do cliente como nome ou código, por exemplo, e clique em PESQUISAR. Em seguida uma lista de clientes aparecerá, encontre o cliente desejado e clique em EDITAR

Pronto, agora você está na Central Cliente.

É só escolher uma das abas que atende sua necessidade e clicar.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ DADOS

+ LOGIN

+ OS

+ TICKETS

+ FINANCEIRO PENDENTE

+ FINANCEIRO COMPLETO

+ CARNÊ

+ 2ª VIA

+ CONTRATOS

+ EXTRATO

+ AUDITORIA CLIENTE

+ AUDITORIA LOGIN

+ NOTA FISCAL

+ SMS

+ E-MAIL