A hora padrão do MK deve ser configurada para que o extrato de autenticação seja correto em seu registro.

Essa configuração pode ser feita da seguinte forma:

System > NTP Client, ao abrir a janela marque o campo Enabled, preencha os campos Primary NTP Server e Secondary NTP Server, por fim clique em OK.

Após isso configure os parâmetros de hora automática, em:

System > NTP Client, ao abrir a janela marque o campo Time Zone Autodetect e preencha o campo Time Zone Name, por fim clique em OK.

Para configurar de forma manual, faça da seguinte forma:

System > NTP Client, ao abrir a janela preencha o campo Time e desmarque o campo Time Zone Autodetect, por fim clique em OK.

Lembramos que essa configuração deve ser feita pela equipe técnica do provedor, pois constitui uma configuração primária do Mikrotik.