Caso surja alguma emergência em que seja necessário refazer as configurações de um MK, o vídeo abaixo indica algumas configurações básicas que devem estar feitas no MK para o funcionamento adequado com o Altarede System.

Recomendamos que assistam os demais vídeos dessa seção "Configurações de Mikrotik" para se familiarizar com outras configurações que são uteis ou indispensáveis à utilização do sistema.