Para enviar os boletos gerados para seus clientes basta ir na Barra de Menus e clicar em COBRANÇA > ENVIO DE BOLETO POR E-MAIL

Ao abrir a página de pesquisa selecione pelo menos o período de Vencimento e clique em PESQUISAR

Uma relação de todos os clientes com boleto no período pesquisado aparecerá para você selecionar quais enviará por e-mail. Marque os quadrinhos ou clique em MARCAR TODOS. Finalize clicando em SALVAR.

Os boletos só serão enviados se sua conta de e-mail estiver devidamente cadastrada no sistema.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ CONFIGURAR E-MAIL

+ ENVIO E-MAIL FINANCEIRO AUTOMÁTICO