PPP Authentication & Accounting

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 31 Jan 2020 na (o) 11:15 AM por Altarede Sistemas

Para o Altarede autenticar clientes há necessidade de configurar o uso do serviço Radius.

Basta seguir o caminho:

PPP > Secrets > PPP Authentication & Accounting, abrindo a janela marque as opções Use Radius e Accounting, adicione 2min em Interim Update, por fim clique em OK.

Essa configuração sempre é feita pela equipe de suporte do Altarede System.