Uma vez identificada a interface há necessidade de cadastrá-la para autenticação. esse cadastro pode ser feito seguindo esse caminho:

PPP > PPPoE Servers > + Add, na janela New PPPoE Servers preencha com as informações os campos Service Name, Interface, One Session e Authentication, por fim clique em OK.

Lembramos que essa configuração deve ser feita pela equipe técnica do provedor, pois constitui uma configuração primária do Mikrotik.