Para excluir um boleto basta ir na Barra de Menus e clicar em CLIENTES > CENTRAL CLIENTE

Ao abrir a página de pesquisa, preencha uma informação do cliente como nome ou código, por exemplo, e clique em PESQUISAR. Em seguida uma lista de clientes aparecerá, encontre o cliente desejado e clique em EDITAR

Abrindo a Central Cliente clique na aba FINANCEIRO COMPLETO, identifique o boleto a ser excluído e clique no ícone ALTERAR

Finalize clicando em EXCLUIR.