Para imprimir uma grande quantidade de carnês ou boletos e evitar que a página (do navegador) trave devido ao carregamento dos boletos, use a opção BOLETO PAGINADO.

Para imprimir os boletos e carnês gerados fracionado em várias páginas basta ir na Barra de Menus e clicar em COBRANÇA > BOLETO PAGINADO

Ao abrir a página de pesquisa selecione o BANCO e o PERÍODO. Caso precise imprimir para um CLIENTE ou uma PRAÇA basta selecionar, se for para todos os clientes não escolha nenhuma opção. Não deixe de marcar o quadrinho de FORMATO CARNÊ caso deseje esse formato. Por fim clique em PESQUISAR

Uma relação de todos os boletos e carnês a serem impressos aparecerá, mas num outro layout. Vários ícones PAGINA aparecerão e redirecionarão você para as páginas de impressão com uma quantidade menor de boletos o que é mais fácil de carregar.

A página de impressão será aberta adicionalmente, para fazer a impressão é só prosseguir conforme configurações de seu navegador.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ EMISSÃO BOLETO