Envio Notificação APP

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 31 Jan 2020 na (o) 11:51 AM por Altarede Sistemas

Caso tenha contratado nosso APP Central do Assinante, esta opção lhe permite enviar mensagens em lote para todos os clientes, sem custo adicional.

Para fazer esse tipo de envio basta ir na Barra de Menus e clicar em UTILITÁRIOS > ENVIO NOTIFICAÇÃO APP

Selecione o Modelo de Mensagem e outros filtros que melhor lhe atendem e clique em PESQUISAR. Uma lista com os clientes aparecerá e você pode selecionar dentre a lista ou MARCAR TODOS. A mensagem será enviada ao clicar em SALVAR.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ CADASTRAR MODELO DE MENSAGEM