Esta opção lhe permite enviar SMS em lote para todos os clientes.

Para realizar este envio você precisa contratar um dos serviços que temos integração, a equipe de suporte lhe fornecerá mais informações.

Para fazer esse tipo de envio basta ir na Barra de Menus e clicar em UTILITÁRIOS > ENVIO SMS LOTE

Selecione o Gateway de SMS, o Modelo de Mensagem e outros filtros que melhor lhe atendem e clique em PESQUISAR. Uma lista com os clientes aparecerá e você pode selecionar dentre a lista ou MARCAR TODOS. O SMS será enviado ao clicar em SALVAR.

ASSUNTOS RELACIONADOS

+ CADASTRAR MODELO DE MENSAGEM