Este recurso lhe permite enviar as NFs para seus respectivos clientes por e-mail em lote.

Para enviar as NFs por e-mail em lote basta ir na Barra de Menus e clicar em NOTA FISCAL > ENVIAR POR E-MAIL

Ao abrir a página de pesquisa preencha todas as informações pertinentes e por fim clique em PESQUISAR.

Uma lista de todos os clientes para enviar as notas aparecerá, você pode marcar quais quer enviar ou MARCAR TODOS, por fim clique em SALVAR