Para cadastrar um produto, você precisa fazer um cadastro prévio, o 5º passo é:

UNIDADE DE MEDIDA - cadastre as unidades, que pode ser, como exemplo metro, pacote, unidade, etc.

Para isso basta ir na Barra de Menus e clicar em ESTOQUE > UNIDADE DE MEDIDA

Em seguida clique em INCLUIR

Preencha a Unidade, que pode ser abreviada, no campo Descrição e clique em SALVAR.

Para editar uma unidade de medida criada basta ir na Barra de Menus e clicar em ESTOQUE > UNIDADE DE MEDIDA EDITAR > SALVAR.