Services

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Fri, 31 Jan 2020 na (o) 10:44 AM por Altarede Sistemas

O livre funcionamento da porta API é vital para a autenticação e o bloqueio. Portanto essa porta deve estar sempre habilitada.

É possível habilitá-la em:

IP > Firewall > Services

Outras portas que utilizamos são:

Porta Winbox - para acessar o MK de forma externa

Porta WWW - para exibição de gráficos de consumo

Para o livre fucionamento, basta deixar devidamente habilitada. Caso seja feito um redirecionamento, por utilizar um MK de borda antes do MK autenticador, queira nos informar as Portas WINBOX e API, para que possamos realizar as configurações. Lembramos que desabilita alguma porta, implicará na perda do serviço.