As regras de Bloqueio e Netwatch são adicionadas no momento que a equipe de suporte configura seu MK, a inserção é feita basicamente por colar as regras na aba New Terminal.

Estas regras aparecem habilitas nos campos Filter Rules e NAT da aba IP > Firewall.

Já em Tools > Netwatch é possível verificar a regra de monitoramento criada.

Recomandamos que nenhuma regra seja modificada sem orientação prévia da equipe de suporte do Altarede System.