Desbloquerar Login

Criada por Altarede Sistemas, Modificado em Thu, 02 Mar 2023 na (o) 10:24 AM por Altarede Sistemas

Para Desbloquear um login de forma manual basta ir na Barra de Menus e clicar em CLIENTES > CENTRAL CLIENTE

Ao abrir a página de pesquisa, preencha uma informação do cliente como nome ou código, por exemplo, e clique em PESQUISAR. Em seguida uma lista de clientes aparecerá, encontre o cliente desejado e clique em EDITAR

Abrindo a Central Cliente clique na aba LOGIN.

A partir daqui, você tem duas formas de desbloquear um login:

DESBLOQUEAR - liberação imediata de um login, esse desbloqueio funcionará até o momento que a Regra de Bloqueio for executada. Esse prazo pode variar de 24 horas a poucos minutos, dependendo da hora parametrizada.

DESBLOQUEIO EM CONFIANÇA - liberação imediata de um login, mas nessa opção você escolhe o dia que o login voltará a ser bloqueado. Condicionado ao período que foi determinado nos parâmetros do Sistema.

Preencha as informações e finalize clicando em SALVAR