Um recurso útil do sistema é o envio dos boletos de cobrança por e-mail, antes e depois do vencimento, de forma automática.

Para habilitar este tipo de envio basta ir na Barra de Menus e clicar em PARÂMETROS > CONFIGURAR PARÂMETROS > FINANCEIRO

Marque o campo ENVIO AUTOMÁTICO BOLETO VENCER e selecione o número de dias no campo PRAZO ENVIO BOLETO VENCER.

Poderá também habilitar este recurso para após o vencimento, para isso marque o campo ENVIO AUTOMÁTICO BOLETO VENCIDO e selecione o número de dias no campo PRAZO ENVIO BOLETO VENCIDO.

Por fim clique em SALVAR.