Para modificar a forma de bloquear de Adress List para Pool de Bloqueio, você precisa criar no seu autenticador Mikrotk os pools BLOQUEIO e  SEMIBLOQUEIO.

Uma vez feito isso, basta ir na Barra de Menus e clicar em PARÂMETROS > CONFIGURAR PARÂMETROS > BLOQUEIO

Desmarque a opção BLOQUEAR LOGIN - ADRESS LIST, e marque a opção BLOQUEAR LOGIN - POOL BLOQUEIO, finalize clicando em SALVAR.

Recomendamos que contate a equipe de suporte para acompanhar esse procedimento.