Quando o sistema apresenta esse aviso: "Já existe cliente cadastrado com esse CPF!" e você deseja ter dois ou mais cadastros com o mesmo CPF/CNPJ basta habilitar essa opção indo na Barra de Menus e clicar em PARÂMETROS > CONFIG PARÂMETROS

Clique na aba DIVERSOS e localize a opção PERMITE CADASTRO DUPLICADO CPF e marque o quadrinho

Por fim clique em SALVAR.

Um aviso: o campo PARÂMETROS contém configurações básicas do sistema, sempre que for fazer alguma alteração certifique-se com o Suporte que implicações a alteração que fizer pode ter.