Burst é a oportunidade de oferecer ao cliente uma velocidade maior de download/upload da contratada, num determinado intervalo de tempo. Por exemplo: Meu cliente contratou um plano de 2 Mega. Quero oferecer ao mesmo, no momento da conexão, uma “rajada” para acessar com mais rapidez um vídeo, e-mail ou realizar uma pesquisa por um certo período de tempo.

Para configurar favor se atentar os parâmetros que controlam o burst abaixo:

Max-Limit - Banda contratada o máximo que ele pode chegar (10240k/10240k).

Burst-Limit - Banda máxima durante o burst, ou seja, a “rajada” (20480k/20480k).

Burst-Threshold - Ponto de Inflexão, onde acaba o burst (10240k/10240k).

Burst-Time - Tempo que irá durar a “rajada” em segundos (60/60).

Ao adicionar as informações do burst desejadas, clique em SALVAR.

Em caso de dúvidas, entrar em contato com nosso suporte.